Macarrão com presunto e molho branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg de presunto picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de macarrão
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal, pimenta, cheiro verde
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Depois escorra e lave em água fria.
- Guarde.
- Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
- Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.
- Espere engrossar e arrume num prato, da seguinte maneira uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
- Assim por diante, ficando o presunto no fim.
- Polvilhe de queijo ralado e ponha no forno moderado.