Camarão Com Requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 cebola média picada
- 1 kg de camarão médio limpo
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 250 g de requeijão
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
- Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca.
- Mexa e deixe o camarão descanse por 15 minutinhos.
- Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
- Mexa até ficar dourado.
- Depois, despeje o tomate e o molho de tomate.
- Cozinhe por alguns minutinhos.
- Depois, adicione o camarão já temperado
- Mexa bastante e deixe cozinhar por 10 minutinhos com a tampa da panela fechada.
- Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
- No final, coloque o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
Dicas:
- Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita