Torta de laranja com sumo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 8 ovos
- 50g de açúcar para polvilhar
- 80g de margarina
- 350g de açúcar
- Sumo e raspa de 2 laranjas
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Modo de preparo:
- Ligue o forno e espere aquecer nos 200º.
- Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
- Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
- Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo.
- Depois junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata rapidamente com a batedeira.
- Junte em seguida a margarina derretida.
- Deite a mistura no tabuleiro e coloque no forno a cozer aproximadamente 20 minutinhos.
- Em seguida, quando estiver cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
- Depois de fria ponha num prato de servir decorada a gosto.