Bolinhos de arroz crocantes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 Xícara(s) leite fervente
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arrozsão ralado
- 2 Xícara(s) arroz cozido
- 2 Unidade(s) ovos batidos
- 3 Colher(es) de sopa queijo parme
Para fritar
- A gosto óleo
- Conversor de medidas
Modo de preparo:
- Numa tigela grande, ponha o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
- Reserve.
- Separadamente, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
- Junte a margarina e misture até derreter.
- Adicione ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Numa panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva logo.