Abacaxi grelhado com creme ao leite de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 abacaxi do tipo pérola médio
- 1 xícara de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque ao longo do comprimento.
- Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas.
- Numa grelha untada com manteiga, ponha no fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutinhos de cada lado ou até dourarem. Reserve.
- Numa panela, coloque no fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutinhos ou até obter um creme grosso.
- Espere amornar e depois sirva as rodelas de abacaxi com o creme.