Bolo de chocolate sem farinha e com cobertura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de óleo
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100 g de coco ralado seco
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina.
- Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó.
- Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e coloque no forno a 180ºC por 40 min.
Cobertura:
- Ponha no fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levante fervura.
- Espere esfriar e cubra o bolo.