Bolo de leite de coco na caneca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres de sopa
- 3 colheres de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de coco ralado
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata o vovo inteiro na caneca
- Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres de sopa de leite de coco e misture bem
- Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme
- Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima
- Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de chá de leite de coco e cubra o bolo
- Polvilhe com o coco ralado