Peixe com crosta de Amêndoas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 postas de pintado
- 1/3 xícara de chá de amêndoas em lâminas
- 1/3 xícara de chá de farinha de rosca
- Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Antes de começa, preaqueca o forno
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e disponha em uma fôrma
- Em um recipiente, misture a amêndoa, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas e o orégano
- Cubra o peixe com a mistura, apertando para cuidar
- Leve ao forno médio, por 20 minutos ou até assar e dourar
- Retire e sirva em seguida
Dicas:
- Rende: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos