Iscas de frango empanadas na cerveja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícarade chá de cerveja
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsa picada e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
- Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dicas:
- Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda
- Rende: 4 porções
- Tempo de Preparo: 50 minutos