Tostada de Frango com creme azedo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 2 gramas de orégano
- 10 gramas de alho
- 30 gramas de cebola
- sal a gosto
- pimenta
- água
- 1 tablete de caldo de galinha
Para o Creme azedo:
- 200 gramas de nata
- 200 gramas de iogurte
- 1 pitada de sal
- Raspa de limão
Para a Tostada:
- 10 tortilhas de milho fritas
- 250 ml de creme azedo
- 1 alface americana
- 2 tomates picados
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 kg de frango
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha
- Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão
- Mantenha no cozimento de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio
- Reserve uma concha do caldo
- Separe o peito, espere esfriar e desfie
- Refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos
- Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado
- Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano
Para a Montagem:
- Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado
- Repita a operação fazendo mais uma camada