Biscoitinho recheado com doce de leite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 300 gramas de margarina
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 500 gramas de doce de leite
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos
- Mexa a massa até ficar lisa e homogênea
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura
- Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro
- Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar
- Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes
- Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
- Sirva a seguir
Dicas:
- Para variar o recheio, use também brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco