Panqueca de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 ovo
Para o Recheio:
- 1 coxa de frango
- 1 sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador
- Faça as panquecas em uma frigideira
- Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho
- Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie
- Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola
- Junte o sal e o tomate
- Adicione metade do molho
- Polvilhe com a salsa e a cebolinha
- Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante e polvilhe com queijo
- Leve para gratinar