Batata recheada com Frango e Requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
- 1 Peito de Frango cozido para rechear 3 batatas
- 1 Lata de Milho
- Requeijão Cremoso
- Pimenta do Reino Preta
- Salsa Desidratada
- Caldo de Galinha
- Água e Azeite
- Papel Toalha
- Papel Alumínio
Modo de preparo:
- Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo
- Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas
- Leve por 15 minuto no microondas, depender da potencia do seu microrondas
- Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha
- Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso
- Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie