Paella de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 Peitos de Frango
- ½ Xícara de chá de Arroz
- 1 Xícara de chá de Água
- ¼ Xícara de chá de Pimentão Vermelho Picado
- ¼ Xícara de chá Cenoura Picada
- ½ Tomate grande sem Semente
- ¼ Xícara de chá Ervilhas Congeladas
- ½ Colher de chá de Açafrão
- ½ Colher de chá de Páprica Doce
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino á gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos
- Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture
- Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco
- Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo
- Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
- Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente