Sorvete de Coco com Manga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 manga tipo haden grande em cubos
- 1 xícara de chá de leite de coco light
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 4 claras
- 1 colher de sopa de adoçante em pó
Modo de preparo:
- Numa panela, misture o leite com a maisena
- Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso
- Retire do fogo, junte o leite de coco e misture e deixe esfriar
- Com a batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata bem
- Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo
- Ponha o creme num recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas
- Mais ou menos 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e quando começar a amolecer, bata-o no processador e acrescente a manga picada e misture bem
- Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir