Sopa de Cebola com Batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 Cebolas
- 1 Colher de sopa Manteiga
- 4 Batatas grandes
- 1 e ½ litros de Água
- 100 gramas Queijo Parmesão Ralado
- 200 gramas Queijo Prato
- 5 Colheres de sopa Creme de Leite
- 1 Colher de café Aji-no-moto
- Orégano
- Sal á gosto
Modo de preparo:
- Frite 3 cebolas médias em rodelas, em 1 colher de manteiga até ficar transparente.
- Junte 4 batatas grandes em cubos, 1 e ½ litros de água, sal e cozinhe por 20 minutos
- Bata tudo aos poucos e com cuidado no liquidificador e volte à panela
- Mexendo sempre, após fervura, junte 100g de parmesão ralado e 200g de queijo prato picado, até derreter
- Tempere com 1 colher (café) de aji-no-moto e orégano, desligue o fogo e acrescente 5 colheres de creme de leite