Coxas de Frango ao molho Barbecue
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 coxas de frango, temperadas com limão, sal e pimenta
- 1/2 xicara de cebola picada
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 xícara de catchup
- Óleo/azeite para refogar
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
- Deixe as coxas de fango marinando por no minimo 2 horas com limão, sal e pimenta
- Preaqueça o forno a 200ºC
- Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia
- Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola
- Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter
- Junte o catchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco
- Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango
- Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno
- Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias