Arroz à Parmagiana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de de chá de arroz cozido
- 1 xícara de de chá de queijo ralado
- 2 berinjelas médias cortadas em fatias
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água
- No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
- Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
- Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar
- Aproveite as sobras de arroz