Torta de Polenguinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 3 Ovos
- ½ Xícara de chá de Óleo
- 1 Xícara de chá de Leite
- 3 Queijos Polenguinho
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 150 gramas de Presunto
- 150 gramas de Mussarela
- 1 Tomate Picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata ate ficar uma massa homogenia
- Acrescente o fermento e misture bem
- Em um refratário médio untado com manteiga/margarina, espalhe metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio (180ºC) pré aquecido