Nuggets de Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Lata de milho
- 180 ml de Leite
- 1 Colher de sopa de Margarina
- ½ Xícara de Chá de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de Chá Farinha de Rosca
- 1 Colher de Sopa de Queijo Ralado
- 1 Ovo
- Salsinha
- Sal e Azeite á gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, queijo ralado, salsinha e sal á gosto, até virar uma massa homogênia
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela
- Deixe esfriar e se puder deixe descanar na geladeira para a massa ficar mais firme
- Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar
- Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo