Lula Recheada com Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Lulas frescas
- Limão
- Sal e pimenta
- Mussarela ou parmesão
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere a lula com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Corte a mussarela, ou se preferir o parmesão, em pedaços de tamanho tal que caibam dentro das lulas, não muito grande, certa de 2 cm, dependendo claro do tamanho de suas lulas.
- Recheie as lulas com o queijo, fechando muito bem as extremidades com um palito de dente, para o queijo não escorrer quando fritar
- Agora é só empanar as lulas, eu faço assim, passo na farinha de trigo, ai no ovo, ai na farinha de rosca, ovo de novo e mais uma vez na farinha de rosca
- Agora só fritar em óleo quente até dourar