Bolo de amendoim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de pasta de amendoim
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- ½ xícara de chá de pasta de amedoim
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Bata no liquificador os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim
- Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento
- Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Para a Cobertura:
- Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite
- Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva