Bolinho de arroz com hortelã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de arroz pronto amanhecido
- 1 maço de hortelã picado
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Óleo
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos
- Junte o queijo, a farinha e misture bem
- Acrescente os ovos batidos e a hortelã
- Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite
- Tempere com o sal e a noz-moscada
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça os bolinhos
- Aqueça o óleo e frite-os até dourar
- Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida