Macarrão com queijo cheddar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de macarrão tipo penne ou fusili
- 2 caixas de creme de leite
- 400 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 gramas de queijo cheddar
- 1 folha de louro
- Noz moscada e sal à gosto
Modo de preparo:
- Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo
- Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto
- Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100 gramas de queijo cheddar e guarde
- Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
- Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
- Leve ao forno até gratinar e sirva imediatamente