Bolo de pamonha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 lata de milho verde cozido ao vapor
-
A mesma medida da lata de leite comum
-
3 ovos grandes
-
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
-
1 e 1/2 de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de milharina
-
1 vidro de leite de coco tradicional
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
-
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
-
Ponha no liquidificador todos os ingredientes molhados.
-
Bata bastante e sem parar de bater, adicione todos os ingredientes secos, deixando por último, o fermento.
-
Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno quente pré aquecido por trinta minutos. Abaixe o forno e asse mais vinte minutos.
-
Só desenforme depois de morno ou frio.
-
Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó, antes de servir.