Omelete de batata e brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas
- 250 gramas de mussarela ralada
- 200 gramas de presunto em cubos
- 2 xícaras de chá de brócolis cozidos al dente
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colheres de sopa de farinha de trigo
- Orégano e cheiro-verde a picados a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Unte um refratario médio com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela
- Monte três camadas e finalize com a batata
- Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem
- Tempere com sal e pimenta
- Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde
- Misture bem e despeje sobre a batata no refratário
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar
- Retire do forno e sirva com salada de folhas