Arroz colorido de natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- Meia xícara de chá de cenoura em cubos pequenos
- 2 ovos
- Meia xícara de chá de vagem picada
- Meia xícara de chá de presunto em cubos pequenos
- 1 xícara e meia de chá de arroz
- 2 tabletes de Caldo de Legumes
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
- Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura
- Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-os
- Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco
- Despeje três xícaras de chá de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos
- Misture a cebolinha e sirva a seguir