Quiche de carne picada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de carne picada.
- 1 embalagem de massa folhada, fresca
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado.
- Vinho brancoa gosto
- Salsa seca, picada
- 1 pacote de natas
- 4 ovos
- 1 pitada de tomilho
- 3 Cs de azeite
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Refogue a cebola, o alho no azeite
- Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida
- Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta
- Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne
- Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal
- Jogue sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça