Pastel de milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 litro de água fervente
Para o Recheio:
- Queijo meia-cura ralado
- Carne moída
Modo de preparo:
- Numa tigela coloque 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, sal a gosto e misture
- Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem
- Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea
- Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos
- Recheie a gosto e feche a massa
- Deixe descansar de um dia para o outro.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente
- Sirva em seguida