Torta Salgada de Mandioca e Soja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos inteiros
- 250 ml de leite
- ½ copo de farelo de soja
- ½ copo de farinha de trigo
- 300 gramas de peito de frango desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 colher de sopa de óleo de soja
- Salsa, cebolinha e orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar a mandioca com sal e quando estiver mole, retirar do fogo e amassar com garfo
- Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o farelo de soja e bata na batedeira
- Refogue o tomate, a cebola, o pimentão, a salsa e a cebolinha, espere esfriar e misture-os à massa
- Acrescente a carne desfiada, previamente cozida e temperada com sal e orégano
- Fazer um molho com a carne desfiada, o tomate, a cebola e o extrato de tomate.
- Coloque a massa num refratário, cubra com o molho e levar ao forno a 250°C por 15 minutos
- Retire, coloque o queijo ralado e orégano por cima levar novamente ao forno por mais 10 ou 15 minutos. Importante não colocar antes o queijo ralado