Torta de Aveia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de aveia
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó
- 4 colheres de sopa de margarina light
Para o Recheio:
- 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- Essência de baunilha a gosto
Para a Cobertura:
- 9 uvas rubi
- 3 kiwis
- 12 morangos
Modo de preparo:
Para a Cobertura:
- Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante
- Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno médio. Reserve
Para o Recheio:
- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer)
Para Montar:
- Retire a massa e crescente o recheio e enfeite com as frutas