Pavê de Panetone e Frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Creme:
- 1 lata de Leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 gemas
- 1 lata de Creme de Leite
Para a Geléia:
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- 2 colheres de sopa de açúcar
Para Montar:
- 3 xícaras de chá de panetone desfiado
- Meia xícara de chá de leite
- 1 manga fatiada
- 2 kiwis em rodelas
- 2 figos em rodelas
Modo de preparo:
Para o Creme:
- Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a maisena e as gemas
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos)
- Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve
Para a Geleia:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara de chá de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar
- Reserve
Para montar:
- Em um recipiente refratário médio coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado
- Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho
- Sirva gelada