Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
1/4 xícara de coentro fresco picado
-
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
-
2 tortilhas mexicanas
-
100 g de queijo de cabra
-
Raminhos de coentro fresco para enfeitar
Modo de preparo:
-
Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.
-
Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
-
Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
-
Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
-
Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
-
Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
-
Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.