Omelete de aveia linhaca e queijo branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Ovos
- ? Xícara de Leite Semi Desnatado
- ½ Colher de Sopa de Aveia
- ½ Colher de Sopa de Farinha de Linhaça
- ½ Colher de Chá de orégano
- Tomate á gosto
- Queijo á gosto
- Sal e Pimenta do Reino á gosto
Modo de preparo:
- Separe todos os ingredientes para facilitar o processo
- Em um recipiente quebre os ovos, junte o leite e bata bem com a ajuda de um garfo
- Adicione a Linhaça, Aveia, orégano, Pimenta e sal e misture novamente
- Aqueça uma frigideira anti aderente e despeje todo o conteúdo do omelete e abafe a panela com uma tampa
- Espere até a parte de baixo estar frita e a parte de cima apenas com algumas parte moles e adicione o recheio apenas de um lado
- Com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, cobrindo o recheio, abafe com uma tampa para terminar de cozinhar por uns 2 minutos depois vire e cubra por mais 2 minutos