Arroz de bacalhau com lentilha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de lombo de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 ½ xícara de chá de lentilhas cozidas
- 5 tomates assados em pétalas
- 3 ovos cozidos
- 2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres de sopa) de cebolinha verde picadinha
- Pimenta-do-reino verde
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
- Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde
- Misture bem, adicione o sal e a pimenta verde
- Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos
- Aqueça antes de servir