Salpicão com sobras do Peru
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 xícaras de chá de peru assado e desfiado
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 1 cebola média picada
- 1 ½ xícara de chá de bacon cortado em cubos e frito
- 100 gramas de queijo tipo prato cortado em tiras
- ½ xícara de chá de azeitona preta picada
- ½ xícara de chá de ervilhas
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- ½ xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de uva passa
- 2 xícaras de chá de batata palha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino
- Deixe no refrigerador até o momento de servir