Receita de Fajitas vegetarianas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/4 xícara (60 ml) de azeite
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1/4 xícara (60 ml) de vinagre de vinho tinto
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1 colher (chá) de orégano seco
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1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
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Alho picado a gosto
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Sal e pimenta a gosto
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1 colher (chá) de açúcar
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Para as fajitas:
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4 abobrinhas pequenas, cortadas em tiras
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1 cebola grande, fatiada
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1 pimentão verde, cortado em tiras finas
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1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
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2 colheres (sopa) de azeite
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250 g de milho verde em lata, escorrido
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400 g de feijão preto ou rajado cozido e sem caldo
Modo de preparo:
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Numa vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Adcicionando a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada.
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Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos, mas não mais de 24 horas.
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Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto.
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Escorra os legumes e depois, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios.
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Misture o milho-verde e o feijão.
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Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.