Canelone com recheio de camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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150g (1 pote) de Cream Cheese
RECHEIO:
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150 g de camarão grande
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3 pitadas de coentro
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2 dentes de alho
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50 g de cebola
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sal e pimenta do reino moída a gosto
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30 ml de óleo de soja
MOLHO DE TOMATE:
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150 g de tomate italiano
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50 g de cebola
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2 dentes de alho
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30 g de manteiga
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50 ml de vinho branco
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sal e pimenta do reino moída a gosto
ARROZ VERDE:
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125 g de arroz grão graúdo
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óleo de soja a gosto
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30 g de cebola branca
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1/2 dente de alho
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6 pitadas de coentro
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1/2 xícara de espinafre
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320 ml de caldo de frango.
Modo de preparo:
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Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
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Depois pique o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Tempere e reserve
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Descasque os tomates e reserve em água fria.
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Em seguida pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
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Ferva o molho, ponha sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrija o tempero e reservar.
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Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
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Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
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Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.