Peito de frango com calda de pêssego e champanhe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 embalagem do tempero pronto para frango sabor limão e orégano
- 6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
- 1/2 xícara de chá de champanhe
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Coloque dentro de um saquinho plástico o peito de frango e os pêssegos
- Coloque o tempero pronto dentro do saquinho e adicione o champanhe
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido
- Coloque em uma travessa
- Sirva em seguida