Yakisoba pratico
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de Macarrão p/ Yakissoba
- 150 gramas Frango
- 150 gramas Carne
- ½ Xícara de chá de Cenoura
- 1 Xícara de chá de Pimentão
- 1½ Xícara de chá de Brócolis
- 1 Xícara de chá de Repolho ou Acelga
- ¼ Xícara de chá de Shoyu
- ½ Xícara de chá de Água
- ½ Colher de sopa de Áçucar
- 1 Colher de sopa de Maisena
- 1 Colher de sopa de Azeite ou Óleo de Gergelim
- Sal e Pimenta á gosto
Modo de preparo:
- Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
- Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
- Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
- Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
- Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
- Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.