Yakissoba de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 100 gramas de vagem
- 1 pé de brócolis
- 1/2 cabeça de repolho médio
- 400 gramas de camarão sem casca
- 400 gramas de macarrão para yakissoba
- Manteiga
- Molho Shoyu
Modo de preparo:
- Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL e escorra e reserve
- Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas e escorra e separe
- Em uma panela grande, sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar)
- Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
- Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los
- Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu
- Após 5 minutos, coloque o repolho picado
- Deixe refogar por cerca de 5 minutos
- Em seguida, misture o macarrão cozido
- Sirva quente