Waffler com cream cheese e calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de milho ou de canola
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Margarina para untar
Para o Recheio:
- 250 gramas de linguiça calabresa
- 1 xícara de chá de cream cheese
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea
- Então, unte uma máquina própria para waffle, coloque a massa e deixe dourar, seguindo as instruções do fabricante (o tempo que a massa fica na máquina varia de marca para marca)
Para o Recheio:
- Retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas
- Em seguida, coloque-as em uma frigideira e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até fritar
Para Montar:
- Recheie os waffles com o cream cheese e as rodelas de calabresa frita
- Sirva em seguida