Torta Nega Maluca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado
Para o Recheio:
- 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 12 colheres de sopa de achocolatado
- 3 latas de creme de leite sem soro geladas
- 200 gramas de chocolate ao leite em lascas para decorar
Para a Calda:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Acrescente as gemasver vídeo e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido
- Corte a massa assada em 3 partes
- Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio
- Monte o bolo e cubra com o restante do recheio
- Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado
Para o Recheio:
- Misture o açúcar e o achocolatado
- Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado
- Bata bem
Para a Calda:
- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura
- Espere esfriar completamente