Lagarto Recheado com Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lagarto de 1,5 Kg
- 300 gramas de mussarela cortada em fatias grossas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 cebolas raladas ou passadas no processador
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal e limão a gosto
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o sal e o suco de limão
- Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar
- Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos
- Complete a panela com a água até cobrir a carne
- Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira
- Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver
- Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar
- Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite
- Fatie a carne sem chegar até o fim
- Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho
- Leve ao forno até o queijo derreter