Bife à Parmegiana Sem Fritura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Bife (Alcatra ou Contra Filé)
- Clara de Ovo
- Farinha de Rosca
- Farinha de Trigo
- Molho de Tomate
- Queijo Mussarela
- Manjericão Desidratado
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino á Gosto
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo
- Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados
- Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha
- Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite
- Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo
- Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão
- Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido