Pavê brigadeirão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
Para o Brigadeiro escuro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 caixa de creme de leite
Para Montar:
- 1 pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de leite
- Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo:
Para o Brigadeiro branco:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela
- Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve
Para o Brigadeiro escuro:
- Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve
- Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco
- Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes
- Leve à geladeira por três horas
- Depois, ao servir, decore com as raspas