Risoto de Massa com 3 queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola pequena picadinha
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 1 litro de caldo de frango
- 150 gramas de queijo prato ralado
- 100 gramas de queijo cheddar ralado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Coloque numa panela 50 gramas de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 1 pacote de macarrão parafuso, e leve ao fogo médio até a cebola murchar, por mais ou menos 2 minutos
- Adicione ½ xícara de chá de vinho branco e deixe evaporar
- Vá adicionando, aos poucos, e mexendo sempre, 1 litro de caldo de frango até que a massa esteja "al dente"
- Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de queijo prato ralado, 100 gramas de cheddar ralado, 100 gramas de queijo parmesão ralado e misture bem
- Sirva em seguida