Sobremesa de Morango com Creme
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o creme:
- 4 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Para o doce:
- 1 caixinha de morango
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Raspinha da casca de limão a gosto
Modo de preparo:
Para o creme:
- Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
- Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
- Acrescentar o creme de leite misturando bem
Para o doce:
- Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
- Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
- Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
- Levar a geladeira até o momento de servir
- Se quiser pode terminar e servir morno.