Escondidinho de carne moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- 300 gramas de mussarela
- Salsinha
- Oléo para refogar
- 1 kg de batata holandesa
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- Adicione a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
- Caso prefira, coloque somente o purê embaixo e em cima e a carne no meio
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
- Sirva com arroz branco