Lasanha de salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
400 gramas de massa para lasanha fresca
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
100 gramas de salmão defumado em tiras
-
1 dose de conhaque
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 litro de creme de leite fresco
-
Sal a gosto
-
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparo:
-
Primeiro cozinhei a massa para lasanha e depois disso, coloque em uma vasilha com água fria para que não grude.
-
Coloque as folhas de lasanha para secar sobre uma toalha.
-
Em uma panela, coloque manteiga e doure a cebola.
-
Adicione o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa.
-
Retire a panela do fogo e adicione creme de leite até que a farinha de trigo seja dissolvida.
-
Retorne ao fogo, coloque o sal, a pimenta do reino branca e misture.
-
Em uma peneira coe o molho para remover a cebola e retorne ao fogo para que engrosse.
-
Em um prato coloque molho, depois o salmão e por cima uma folha da massa de lasanha. Ponha mais uma camada de salmão e lasanha e alterne.
-
Finalize com o resto do molho. Essa receita rende duas porções